Verein der Freunde des Georg-Herwegh-Gymnasiums e.V.

Liebe Mitglieder des VdF, liebe Eltern, Lehrer, Schüler und Freunde der Schule,

am 17.04.2018 fand die jährliche ordentliche Mitgliederversammlung des Vereins der Freunde des Georg-Herwegh-Gymnasiums e.V. statt, hierbei wurde auch ein neuer Vorstand gewählt und die Satzung neu gefasst.

Erste Vorsitzende ist nun Frau Simona Gasch, Schatzmeisterin ist Frau Michaela Schmidt, und Schriftführerin ist Frau Anke Koszanowski. Die Aufgaben der Kassenprüferinnen übernehmen ab sofort Frau Anke Baganz und Frau Ute Effner.

Herr Christoph Maczey wurde als zweiter Vorsitzender erneut in seinem Amt bestätigt.

Das Protokoll ist derzeit in Arbeit und auch der Wechsel des Vorstandes im Vereinsregister muss noch vollzogen werden, damit wir in vollem Umfang handlungsfähig sind.

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit mit Ihnen und laden Sie ein, sich mit uns in Verbindung zu setzen, wenn Sie Ideen, Fragen, Wünsche oder Interesse an der Mitarbeit haben.

Einen großen Dank wollen wir an dieser Stelle den ehemaligen Vorstandsmitgliedern aussprechen, Frau Bruck für Ihr besonderes Engagement über 6 Jahre als erste Vorsitzende und Frau Baganz, die als Schatzmeisterin für volle 4 Jahre alle Zahlungsein- und -ausgänge bearbeitet hat.