Information zum Oberstufenzentrum

Am 12.02.2020 um 19:30 Uhr

Aula, 2.Stock

Am Mittwoch, den 12.Februar 2020, 19.30 Uhr gibt es eine Informationsveranstaltung zum Wechsel der Schullaufbahn nach erfolgreicher Absolvierung der Sekundarstufe I ans Oberstufenzentrum.
Frau Ndjiki-Nya, (Jugend-)Arbeitsagentur Nord, wird über diese alternative Möglichkeit, das Abitur in drei Jahren Oberstufe zu erwerben, referieren.
Verschiedene Reinickendorfer Oberstufenzentren werden kurz vorgestellt werden.
Außerdem wird Herr Rasmussen, BSO-Koordinator des Georg-Schlesinger-Oberstufenzentrums, dieses ausführlich präsentieren.
Nach einer ca. einstündigen Veranstaltung wird Zeit für individuelle Fragen und die Vergabe von Beratungsterminen sein.
Interessierte Eltern und Schüler*innen des GHG, der Humboldt-Oberschule, des Gabriele von Bülow- und des Romain-Rolland-Gymnasiums sind herzlich eingeladen.