Physik-AG

Science-Show-AG "PHYSICA MAGICA"

(Physik-AG)

Die Science-Show-AG "PHYSICA MAGICA“ gibt es seit diesem Schuljahr neu bei uns am GHG. Schülerinnen und Schüler entwickeln und präsentieren mehrmals jährlich interaktive Experimenteshows - z. B. auf der großen Aulabühne für die Lange Nacht der Naturwissenschaften an unserer Schule. Einen besonderen Höhepunkt stellen die in jedem Jahr stattfindenden Vorstellungen an der Freien Universität Berlin im Rahmen der Langen Nacht der Wissenschaften dar.

Die Science-Show-AG richtet sich an Schülerinnen und Schüler aller Klassenstufen. Willkommen ist jeder, der Interesse an physikalischen Phänomenen, theatralen Gestaltungsformen hat, kreativ ist oder einfach Lust auf eine fröhliche, verlässliche und produktive Gemeinschaft hat.

Ort: Raum Physik-Hörsaal 2 und Aula
Zeit: jeden Freitag: ab 15:30 Uhr