Projekt 14: "Kochen für den guten Zweck"
Am Mittwoch, Donnerstag und Freitag wurde in der Chemieküche fleißig gekocht.
Die Schüler hatten sich in verschiedene Gruppen aufgeteilt und haben verschiedene Gerichte zubereitet.
Es herrschte großer Betrieb, denn die Gerichte wurden am Mittag vor dem Lehrerzimmer
zum Verkauf angeboten.
Die Schüler erzählten, dass sie viel Spaß hatten und
es ein gutes soziales Miteinander gegeben hatte. Bis auf einen ausgefallenen Gasherd
hatte auch die Organisation geklappt. Man hätte sich noch später treffen können,
da sie viel Zeit hatten. Insgesamt wirkte die Gruppe, die von Tim Wentzlaf, Herr Köhler,
Frau Kühnhenrich, Johanna Tete und Nele Klaiber angeleitet wurde, sehr zielstrebig.
Zubereitete Gerichte: u.a. Wraps, Schinken-Käsestangen, Brownies
Zurück zur Projektübersicht